Unsere
Tiefkühlprodukte

CEVAPCICI

Die gegrillten Hackfleischröllchen, wird angenommen, kommen aus dem alten Persien und wurden durch die Osmanen in den Balkan gebracht. Je nach Gebiet sind Cevapcici von 4 bis 12 cm lang und werden aus verschiedenen Fleischsorten hergestellt.
Immer wieder werden die gegrillten Verführer aus Bosnien und Herzegowina als die bekanntesten und besten bezeichnet, dabei gibt es eine interessante Rivalität zwischen den Cevapcici aus Sarajevo, Banjaluka, Tuzla und Travnik. Eines haben die Rezepturen aller Cevapcicimeister gemeinsam- sie werden streng gehaim gehalten.
Echte Cevapcici sind köstlich, saftig und einfach wunderbar.

Cevapcici ist die bekannteste Spezialität auf dem Balkan und wird immer mehr zum weltweiten Verkaufshit.
Die Moosacher Paradies Premium Cevapcici werden nach der hauseigenen Familienrezeptur der Gastronomiefamilie Husejdić, aus feinstem Kalb und Rindfleisch und einer geheimen Gewürzkomposition in einer bayerischen Landmetzgerei täglich frisch hergestellt.
Unser Erfolg basiert auf Cevapcici-Fans weit über Bayern hinaus und wir werden täglich darin bestätigt, dass die Moosacher Paradies Cevapcici durch ihren hohen Anteil an Kalbfleisch, in der Tat eine der besten Cevapcici der Welt sind.

Hamburger

Gäste und Kunden bezeichnen den Original Moosacher Paradies Burger immer wieder als einzigartig.
Einzigartig im Geschmack.
Einzigartig im Aussehen.
Einzigartig in der Qualität.
Die Kombination von ausgewähltem Kalb- und Rindfleisch und der geheimen Mischung erlesener Gewürze macht unseren Burger zum Liebling ihrer Kunden und Gäste. Was macht den Moosacher Paradies Burger so einzigartig? Probieren Sie es aus. Er schmeckt anders als alle Anderen.

SUDZUKICE

In hunderten Cevabdzinica (Cevapcici- Grill Häusern) und Restaraunts in ganz Sarajevo, Bosnien und Herzegovina und mittlerweille auf der ganzen Welt wird diese bosnische Grillspezialität als Symbol von der Originalität gerne und mit Stolz serviert. Jeder der gerne eine Grillwurst isst sollte mal die Sudzukice auf Pfanne oder Grill legen und probieren, es wird sicher nicht das erste mal bleiben. Jeder Metzger hält sein Rezept geheim, wir sagen nur so viel Qualität, Qualität, Qualität- das überzeugt unsere Gäste und Kunden.
Diese traditionelle Balkanspezialität wird in einer bayerischen Landmetzgerei, aus bestem Kalb-und Rindfleisch, für sie hergestellt.
Sudzukice ist eine Grillwurst, die durch die Kombination von raffinierten Gewürzmischungen und bestem Frischfleisch immer mehr Genießer verzaubert.
Original Rezeptur Moosacher Paradies.

KOBASICE

Seit jahrhunderten wird Wurst hergestellt, dabei ist Deutschland mit 1200 verschiedenen Wurst Sorten der eindeutige Wurstweltmeister.
Kobasica ist auf dem Balkan der Oberbegriff für Wurst in unserem Fall Grillwurst.
Der Unterschied liegt im groberen Brät, das macht Moosacher Paradies Kobasice knackig, saftig und kernig, einfach so wie eine perfekte Rindwurst schmecken muss.
Diese reine Rindswurst darf auf keinem Grill fehlen. Diese Spezialität entstand aus den Hausschlachtungen auf dem Balkan.
Wir produzieren diese nach einem überlieferten traditionellen Rezept.

Kobasice präsentieren sich wunderbar vom Grill oder aus der Pfanne und bieten durch das kernige, frische Rindfleisch und die besondere Gewürzmischung einen unverwechselbaren Genuss.

Unsere
AUFSCHNITTprodukte

SUHO MESO

Es gibt so gut wie keinen festlichen Anlass in Bosnien und Herzegowina auf dem nicht Suho Meso präsentiert wird. Hier ist es seit jahrhunderten Tradition ausgewählte Stücke des Rindsfleisches durch räuchern und lufttrocknen zu konservieren. Einige Erzeuger haben auch heute die alte Kunst der Fleischtrocknung bewahrt, in Bosnien die Meister aus dem Ort Visoko und Umgebung, von denen Aufzeichnungen aus dem Jahre 1750. existieren. Suho Meso gilt zurecht als eine der exclusivsten Räucherspezialitäten aus reinem Rindfleisch weltweit.
Suho Meso vom Moosacher Paradies wird nach traditioneller Art und mit der Originalrezeptur unserer Meistermetzger aus bestem Rindfleisch in Bayern hergestellt. Eine Premiumspezialität, die auf keiner Balkan-Platte fehlen darf.
Genuss pur.

SUDZUK

Diese wunderbar gewürzte Wurst kommt ursprünglich vom Balkan, über die Turkei gelang Sudzuk (Sucuk) auch in viele arabischen Länder und ist mittlerweile weltweit bekannt.
Bestes Rindfleisch bringt Kraft in die leckeren luftgetrockneten Bosanski Sudžuk, eine Spezialität die nach überlieferter Rezeptur in unserer bayerischen Landmetzgerei zur Vollendung gebracht wird. 
Wie die meisten orginal Sudzuk Spezialitäten besteht auch unser hausgemachtes Metzgerwerk aus reinem Rindfleisch. Perfekt zum Frühstück mit Ei und auf jeder Vorspeisen Platte, freut sich jeder Gast auf diese pikante Besonderheit.
Beiße rein, Sudžuk ist fein!

KULEN

Dunkelrot in der Farbe und im Geschmack feinwürzig scharf, so präsentiert sich die bekannte buchenholzgeräucherte Balkanspezialität.
Kulen wird im Balkan in bäuerlichen Familienbetrieben noch heute selbst hergestellt. Perfekt als Brotbelag oder als Vorspeise macht Kulen bei Liebhabern der pikanten Kost immer eine gute Figur.
Einfach aufs Brot oder aufs exklusive Vesperbrett, Kulen macht durch seine pikante Paprikanote, in Kombination mit ausgesuchtem Rindfleisch, überall eine gute Figur.
Nach den Rezepturen der alten Metzgermeister wird diese wunderbare Rohwurst mit erlesenen Gewürzen verfeinert, über Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet.
In einer bayerischen Landmetzgerei hergestellt, nach original Rezeptur der Familie Husejdić vom Moosacher Paradies.